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Sinaloa
Bajío
Híbrido

Natural
Mixtamalera

Quimex 95
Nixtacal

Maíz

Maíz blanco en grano cribado y envasado, ideal para la elaboración de tortillas.

Sinaloa (50 kg)

  • Elaborado con maíz blanco Sinaloa cribado y envasado.

Bajío (50 kg)

  • Elaborado con maíz blanco Bajío cribado y envasado.

Híbrido (50 kg)

  • Elaborado con maíz blanco híbrido cribado y envasado.

Harína de Maíz

Obtenida de la molienda del grano de maíz, ideal para las tortillas de mostrador.

Natural

  • Elaborado con polvo granulado.
  • Contiene partículas finas y medias.
  • Cuenta con presencia de partículas de pericarpio.
  • Ideal para combinar con nixtamal, aditivos o conservadores.

Mixtamalera

  • Elaborado con polvo granulado.
  • Contiene partículas finas y gruesas.
  • Cuenta con presencia de partículas de pericarpio.
  • Se puede mezclar con nixtamal.
  • Suaviza la tortilla.
  • Ideal para la tortilla de mostrador.

Hidróxido de Calcio

Destinada para la nixtamalización.

Quimex 95

  • Utilizado en la producción de fosfatos de calcio.
  • Se emplea también en la preparación de caseinato y propionato de calcio.
  • Usada en el proceso de clarificación y alcalinización del jugo de caña sin agregar rieles.
  • Neutraliza la acidez de la fabricación de crema de mantequilla.

Nixtacal

  • Usado para la elaboración de tortillas o harinas.
  • Ayuda a la regulación de ph, inhibición de hongo, mohos o levaduras.
  • Proporciona una mejor calidad en el color del producto.
  • Es una fuente principalmente de calcio.
  • Utilizado como aditivo en los alimentos.
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