Conchas de corazón

Ingredientes del pan

  • 550g de harina
  • 90g de azúcar
  • 4g de sal
  • 150g de nuevo
  • 10g de levadura
  • 5ml de vainilla
  • 225g de mantequilla
  • 160ml de leche

Ingrediente: Capa de azúcar

  • 100g de harina
  • 100g de azúcar glass
  • 100g de manteca INCA

Pasos:

  1. Activar la levadura agregando leche tibia, levadura en polvo y azúcar en un bowl, dejar reposar por 15 min.
  2. En un bowl incorporar levadura, vainilla, sal, azúcar.
  3. Agregar los huevos de uno a uno y posteriormente agregar la mantequilla a temperatura ambiente, amasar 10-12 minutos hasta obtener una masa elástica, suave y lisa.
  4. Dejar fermentar hasta que doble tamaño.
  5. Una vez que doble su tamaño, ponchar, extender y cortar los panes en forma de corazón.
  6. Preparar la capa de azúcar mezclando manteca INCA, harina y azúcar glass. Pintar de color rojo con colorante en gel.
  7. Proporcionar la tapa de conchas en bolitas de 25g. cada una, extender en una prensa y cortar en forma de <3
  8. Hornear a 170°c aproximadamente 20min.

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