Ingredientes del pan
- 550g de harina
- 90g de azúcar
- 4g de sal
- 150g de nuevo
- 10g de levadura
- 5ml de vainilla
- 225g de mantequilla
- 160ml de leche
Ingrediente: Capa de azúcar
- 100g de harina
- 100g de azúcar glass
- 100g de manteca INCA
Pasos:
- Activar la levadura agregando leche tibia, levadura en polvo y azúcar en un bowl, dejar reposar por 15 min.
- En un bowl incorporar levadura, vainilla, sal, azúcar.
- Agregar los huevos de uno a uno y posteriormente agregar la mantequilla a temperatura ambiente, amasar 10-12 minutos hasta obtener una masa elástica, suave y lisa.
- Dejar fermentar hasta que doble tamaño.
- Una vez que doble su tamaño, ponchar, extender y cortar los panes en forma de corazón.
- Preparar la capa de azúcar mezclando manteca INCA, harina y azúcar glass. Pintar de color rojo con colorante en gel.
- Proporcionar la tapa de conchas en bolitas de 25g. cada una, extender en una prensa y cortar en forma de <3
- Hornear a 170°c aproximadamente 20min.